Главная  /   Зарубежные тексты песен  /   Skaffa - Tweede kans

Skaffa — Tweede kans

Исполнитель: → Skaffa


 

 

 

Skaffa — Tweede kans — lyrics

 

 

 

Als ik kijk uit mijn cel raam
Denk ik waarom doe ik dit mijzelf aan
Waarom nou telkens weer door die hel gaan
Omdat het altijd weer om geld gaat
Als ik kijk uit mijn cel raam
Denk ik waarom doe ik dit mijzelf aan
Waarom nou telkens weer door die hel gaan
Omdat het altijd weer om geld gaat

 

 

 

 

De hand die jou te eten gaf moet ik terugtrekken
Kan geen biertjes blijven klappen met de drugs testers
Als alles mis gaat dan zie je pas wie jouw rug hebben
Dus als ik vrijkom hoef je mij niet meer terug te bellen
Ik wil niet terug naar overvallen met de buks zetten
Mijn verleden laat ik daar onder de brug leggen
Ik heb meer flessen geopend dan een kurkentrekker
Ooit een keertje gaan we proosten op de successen
Tot die tijd moet je redden wat je kunt redden
Ik kan je niks anders dan geluk wensen
En al die liefde van je mag je terug hebben
Dan is die pak van mijn schouders en kan ik rustig verder
Ik kan een huis vol met skunks stacken
Me strafblad is indrukwekkend
Ik zie die kut rechter denken dat die Rus gek is
Nou moet ik grenzen stellen, ergens een punt zetten
Als ik kijk uit mijn cel raam
Denk ik waarom doe ik dit mijzelf aan
Waarom nou telkens weer door die hel gaan
Omdat het altijd weer om geld gaat
Als ik kijk uit mijn cel raam
Denk ik waarom doe ik dit mijzelf aan
Waarom nou telkens weer door die hel gaan
Omdat het altijd weer om geld gaat

 

 

 

 

 

En ik zeg mijzelf, voortaan doe ik alles legaal
Maar de deurwaarder zegt dat ie me huis leeghaalt
Ik word teruggeroepen door de leefstijl
De komen stemmen uit de weegschaal
Niet iedereen krijgt een tweede kans
Mijn buurman die had levenslang
Al heb je buiten 100 bitches om je heen hangen
Al gaan de deuren dicht, zit je alleen te branden
Je leeft voor geld het enige wat relevant is
Maar als je heen gaat dan ga je met lege handen
Ik zag de staat als mijn tegenstander
Toen keek ik in de spiegel, zag het probleem al lachen
Ik heb lotgenoten die niet eens in god geloven zien bidden dat hun broeders niet worden opgesloten
Verloren tijd valt niet terug te kopen
Zelfs de drugs verkopers hebben soms een knuffel nodig

 

 

 

 

Als ik kijk uit mijn cel raam
Denk ik waarom doe ik dit mijzelf aan
Waarom nou telkens weer door die hel gaan
Omdat het altijd weer om geld gaat
Als ik kijk uit mijn cel raam
Denk ik waarom doe ik dit mijzelf aan
Waarom nou telkens weer door die hel gaan
Omdat het altijd weer om geld gaat

 

 

 

 

228940cookie-checkSkaffa — Tweede kans
Просмотры 8


 

Напевая любимые песни, вы часто путаетесь в словах? Или быть может вы хотите исполнить композицию, но не знаете полного ее содержания? Вы нередко испытываете трудности в процессе поиска текстов понравившихся вам песен? Найденные платформы выдают вам некорректное содержание? Или вы входите в число больших любителей караоке, но не всегда имеете возможности посещать специальные заведения?


Наш портал — это уникальная находка и ваш лучший помощник в данном деле. Наша платформа содержит в себе огромное количество текстов к самым популярным и востребованным песням. Мы разработали данный сайт специально для вас, для всех любителей и не только! Вам больше не придётся выходить в общественные заведения ради приятного время препровождения! Теперь вы можете наслаждаться пением прямиком из дома, и любого другого удобного и желаемого для вас места! Отныне вы можете устраивать свои караоке вечера в самых необычных локациях, наедине с собой, а также в кругу ваших близких. Больше нет необходимости мучиться, напевая слова любимых песен наугад. Воспользовавшись нашей платформой, вы значительно упростите себе жизнь, и сможете найти неоднократное количество текстов к песням различных жанров и времён, начиная от самых старых, заканчивая самыми последними новинками.

База данных нашей платформы содержит в себе большое количество текстов самых лучших и актуальных на все времена композиций. На нашем портале вы сможете найти содержания русских, кыргызских, казахских, узбекских, турецких, зарубежных, и даже украинских песен.
Мы регулярно пополняем наш сайт, качественно отобранными материалом, тщательно проверяя корректность содержания публикуемых текстов.

Наша платформа постоянно обновляется, и благодаря ее максимальной функциональности, она очень проста и удобна в использовании. Вы с лёгкостью сможете найти содержание любой понравившейся вам песни с помощью поисковой строки. Вы также можете выбрать что нибудь новенькое среди предварительно заготовленных категорий.

При возникновении каких либо неполадок с отображением или проблем с поиском во время пользования нашей платформой и т.д., вы всегда можете обратиться к нам. Команда наших квалифицированных специалистов внимательно изучит ваше обращение, и обязательно исправит все возникшие неудобства в самые кратчайшие сроки.

 

Читать полностью